こんばんは▽・w・▽☆
週末いかがお過ごしですか?
今年は海外旅行も北陸への旅行も全部ダメになったので、
春から泊まりはキャンプくらいしか楽しみがなくて(^^ゞ
岐阜の揖斐高原にいつものキャンプ仲間と夏キャンプに行ってきました。
今回も昨年の台風直撃の時と同様、いつもよりも少しだけ人数が少なめ。
大人6人子供3人の9人キャンプ☆
相変わらず食べ続けるフードファイトキャンプ!(笑)
前回の反省を踏まえ、お肉は2キロ減らして5キロ♡
(※5キロでも多い!)
最近のキャンプでは久々に1泊2日晴れましたヽ(^^)丿
詳細はIGにアップしました^^
久々にUNOやったり、花火やったり、
芝そりすべったり、楽しかった♡
備忘録↓
今回のメニュー
焼き肉(カルビ、ホルモン)
チキン(タンドリー、塩麹)
アヒージョ
ホルモン焼きそば
砂肝ガーリックバター炒め
牛テール風スープ
野菜の揚げ浸し(茄子、ピーマン、南瓜)
燻製(ベーコン、うずら卵)
おにぎり
キムチ
胡瓜の1本漬け
スイカ
イベリコ豚カレー
みんないつもありがとう♡また秋に(^。^)屮
sui
P.S.
28日Cotelacでお会いできましたIさま、satomiさん、
お会いできなかったけれどお立ち寄りいただきましたNさま、
ありがとうございました♡
週末いかがお過ごしですか?
今年は海外旅行も北陸への旅行も全部ダメになったので、
春から泊まりはキャンプくらいしか楽しみがなくて(^^ゞ
岐阜の揖斐高原にいつものキャンプ仲間と夏キャンプに行ってきました。
今回も昨年の台風直撃の時と同様、いつもよりも少しだけ人数が少なめ。
大人6人子供3人の9人キャンプ☆
相変わらず食べ続けるフードファイトキャンプ!(笑)
前回の反省を踏まえ、お肉は2キロ減らして5キロ♡
(※5キロでも多い!)
最近のキャンプでは久々に1泊2日晴れましたヽ(^^)丿
詳細はIGにアップしました^^
久々にUNOやったり、花火やったり、
芝そりすべったり、楽しかった♡
備忘録↓
今回のメニュー
焼き肉(カルビ、ホルモン)
チキン(タンドリー、塩麹)
アヒージョ
ホルモン焼きそば
砂肝ガーリックバター炒め
牛テール風スープ
野菜の揚げ浸し(茄子、ピーマン、南瓜)
燻製(ベーコン、うずら卵)
おにぎり
キムチ
胡瓜の1本漬け
スイカ
イベリコ豚カレー
みんないつもありがとう♡また秋に(^。^)屮
sui
P.S.
28日Cotelacでお会いできましたIさま、satomiさん、
お会いできなかったけれどお立ち寄りいただきましたNさま、
ありがとうございました♡