Riko's kitchen第2弾「熟成ケーキ」のご紹介です^^
時間を経るごとに、より深い味わいになり、
保存性も高いケーキです。
日ごとに熟成されて旨味もアップ♪
お酒やワインとも合う大人のケーキです。

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黒ビールケーキ。
ドライフルーツをこれでもかっ!というほどたっぷり入れて、
黒ビールとブランデーで煮て、寝かせたところに
スパイスとオレンジやレモンを加え、
じっくりと焼き上げられたケーキです。

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スパイスカボチャケーキ。
この時期の美味しいカボチャと、相性の良いシナモンやジンジャー、
レーズンがたっぷり入ったケーキです。

第3弾もあるのか聞かされてませんが(笑)、
連絡が来たら随時アップしてゆきますね~(^。^)屮♡



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