おはようございます(#^.^#)
早速ですが6月Riko's kitchen
参加者募集のお知らせです(^.^)
「国際食学料理研究家コース」を卒業された
グリーンフードエデュケーターのryo先生が開く
「食べるお料理教室」です。
参加ご希望の方は、希望日をsuiまでご連絡下さい。
(小さいお子さんがいるため、このブログを見て
参加される方にはしばらくsuiが窓口です)
月2回程度のお教室を予定しています。
日程が合う参加希望者・先着4~8名で締め切りますので
ご了承下さいませ。
なお、自宅でのお教室なので、
完全予約制、定員4名、2名以上で実施します。
(初めての方はsuiも同行します)
場所:須磨駅より徒歩5分
時間:12時半JR須磨駅集合
内容:ランチコース、 レシピ配布、食べながら説明やアレンジを聞く。
料金:1講座¥3500
参加して自分たちで作る料理教室とは基本的に違うので、
レシピを持ち帰って自宅で作ってみようという
もともとお料理に興味のある方や、意欲のある方、
美味しいランチをワイワイ楽しみたい方(笑)にオススメです(^^)
包丁の持ち方がわからない、卵の割り方がわからない、という
本気初心者の方には少しハードルが高いかもです(笑)。
日程ですが、ご希望日を第3候補まで書いてメール下さい。
(平日、土曜日でお願いします。日祝希望の場合は要相談です)
お友達と一緒にという方も是非(~v~)
第1回の様子はこちらから↓
第2回の様子はこちらから↓
第3回の様子はこちらから↓
第4回の様子はこちらから↓
第5回の様子はこちらから↓
第6回の様子はこちらから↓
http://blogs.yahoo.co.jp/aquawistaria/8837201.html
第7回の様子はこちらから↓
http://blogs.yahoo.co.jp/aquawistaria/9496207.html
今日は今から準備して出かけます!
いってきま~す(^。^)屮
10年ぶりくらいに、これをタネに
カスピ海ヨーグルト作りに挑戦!
帰ってくる頃にはできてるかな~(。-_-。)
sui
第7回の様子はこちらから↓
http://blogs.yahoo.co.jp/aquawistaria/9496207.html
今日は今から準備して出かけます!
いってきま~す(^。^)屮
10年ぶりくらいに、これをタネに
カスピ海ヨーグルト作りに挑戦!
帰ってくる頃にはできてるかな~(。-_-。)
sui