おはようございます▽・w・▽

来月のaqua wistaria limited shop『normcore』では
10月28日と11月3日に、神戸市須磨区のパン工房「Finbec」さんの
パンを予約販売致します(^.^)

以下詳細です。
ご予約は当日芦屋のat homeさんまでご来場できる方のみで、
12:00よりお渡し開始致します。
2Fでイートインも可能です。
(飲める方はコーヒー1杯\200です^^)

本当は「ランチでパンを食べれたら」と思って企画しましたが、
一番人気だというラウンドパンもお披露目したく、予約販売にしました(ёё)

ご予約は10月15日〆切です。
お待ちしています(^。^)屮
(いつでも見れるようにこの内容はblogの「entranceページにも追加しておきます」



「イタリアーノ」\210
フランスパンの生地に黒オリーブ・
ドライトマト・カマンベールチーズを
たっぷり巻き込んでいます!



「ベーコンエピ」\150
岩手産のベーコンに
ブラックペッパーをふりかけ、
フランスパンの生地で巻き込み
麦の穂をイメージしたパンです。



「チーズフランス」\280
フランスパンの生地にプロセスチーズを
たっぷり包み込んで焼き上げました。



「マルゲリータ」\200
ふんわりフォカッチャ生地の上に、
トマトベースのピザソースを塗り、
トマト・プチトマト・角切りベーコン・
チーズを乗せて焼き上げました。



「プリンデニッシュ」\160
デニッシュ生地の上に、
自家製焼きプリンを乗せて
焼き上げました。



「きな粉デニッシュ」\170
デニッシュ生地に小倉あんと
きな粉クリームをはさみ、
生クリームと白玉をトッピング。



「クリームチーズ」\170
デニッシュ生地の上に
Kiriのクリームチーズを
トッピングして焼き上げました。



「ポム」\170
自家製のりんご煮とカスタードクリームを
デニッシュ生地で包み込んで
焼き上げました。



「パン・オ・ショコラ」\140
クロワッサン生地で
フランス産チョコを巻き込んで
焼き上げました。



「おさつフランス」\210
フランスパンの生地に
スイートポテトあんとおさつダイスを
たっぷり巻き込んでいます!



「メープルラウンドパン」1本\420 ハーフ\210
卵・濃縮牛乳・マーガリンをたっぷり使った生地は中も外もふわふわ!



「チョコラウンドパン」1本\420 ハーフ\210
ラウンド生地にチョコクリームを巻き込んでいます。

ご予約はsuiまで直接お願いします^^
下記のアドレスでも受け付けます。

ご予約:aquawistaria@gmail.com



sui