名古屋、4月21日(金)11:30-14:30
普段から無添加に徹底的にこだわったmegumiさんが作るランチです。
フルーツカッティングスクールの講師や
オリーブオイルjr.ソムリエなど幅広くご活躍されています^^


ccd6c320.jpg


全部セットの場合の写真^^(試作です) メニューは以下。

目でも楽しむフルーツカップ~フルーツは当日のお楽しみ~
(+¥500円でプレートにバージョンアップできます)
エキストラバージンオリーブオイル「センテナリウム」とバルサミコ酢、
宮崎からお取り寄せした「いりきさんの蜂蜜」を使った特製ドレッシングのサラダ
キャロットラペ
生ハムクリームチーズ スモークオリーブオイルがけ
チョコレートフレーバーオイルで焼くフレンチトースト
オニオングラタンスープ(+¥200)

※この日はスペイン直輸入オリーブオイルの即売があります♡
 (名古屋の21日来られないお客様、神戸(芦屋)のお客様はご予約にてお伺いしています)
※さらにこの日は1年ぶりに鑑定の、Masako Sugamiセンセ来られます。
 Masako Sugami先生(チームによる)鑑定(カラー診断付き)
 おひとり様 3000円 11:30-15:00 ご予約優先

 
ランチは満席御礼となりました。
ご予約のお客様、楽しみにお待ちしております^^



sui