こんばんは(*^^*)
今週の3連休もあっという間でした。。。。( - ""-)ハヤイなぁ
今日はピカピカ掃除と買い出しの日。
そして納品があったり、備品を買いに行ったり、
タグを作成して付けたり、搬入の日の車を手配したり、
地味な仕事の日(^・^)。。。。
お夕飯にはさっそく、昨日のRiko's kitchenレシピから
「チキンとパプリカのイタリアン南蛮」に挑戦♪
初めてにしては上手に出来たと思います(^^)
でも、チキンをもう少しカリっと焼きたかったかな☆
あとは野菜がたくさんとれるので、ラタトゥイユと。。。。
鮭のムニエル。
フリーズドライのタイムを買ってきたので、
鮭を焼くときに香り付けに使ってみました(#^.^#)
(っていうか今日のムニエルは旦那さん担当でした(苦笑))
タイムってハーブ、初めて買ってみたけどなかなかいい香り。
教えてくれたryoちゃんに感謝♪
明日と明後日(11:00~20:00)は大阪梅田ブリーゼブリーゼの3F、
mature CONCEPT SHOPにいます。
明日は店頭の写真撮れるといいな。
ではまた~(^。^)屮
sui
コメント