aqua wistaria project

今日も素敵なモノ・コト・ヒトに出会えますように。。。。

aqua wistaria limited shop 『tenth』
KOBE:4.4(Sat)-4.11(Sat)/// NAGOYA:4.15(Wed)-4.19(Sun)

2020ssconcept


2020sskobe


2020ssnagoya


※名古屋は初めてのスペースです。お間違いないようにお願いします。

brand list は追ってご報告致します
※HPのshop event告知はこちらから
http://www.aqua-wistaria.com/topics.html

お問い合わせ、invitation送付のご要望は下記まで。

aquawistaria@gmail.com

こんばんは▽・w・▽☆

今日は今月最後のCotelac名古屋shopでのお仕事でした。
会いに着てくれたtomoko.Oさん、Sさま、
ありがとうございましたm(__)m深々
そして初めましての素敵なご夫妻、
通りすがりの皆さま、
本当にありがとうございました。

次のCotelac名古屋shopへの出没は
来月末頃を予定しています^^

今日はパノラマサロン初体験しました☆
(※連れて行ってもらいました)
大きなヘリポートが見えました。51Fです(ёё)

3-22


晴れていたら本当に綺麗だっただろうなぁ。
51Fまで上がるエレベーターの中で
耳がキーンとなりながらちょっとドキドキしたけど。

suiは名古屋市の端っこに住んでいますが、
やっぱり名古屋駅のあたりは都会だなぁと思いました(。--。)

帰宅したら今日はゆるめのお仕事だった旦那さんが
先に帰ってそうめんチャンプルーともずくのスープを作ってくれてました^^感謝。
(今月沖縄行ってたからか沖縄づいている(?)旦那さんです。。。。笑)

ゴボウクッキーの駆け込み予約が相次ぎ、
ご予約が50個を超えました(゜◇゜)!
皆さまありがとうございますm(__)m

それでは皆さま、また~(^。^)屮オヤスミナサイ☆



sui

こんにちは▽・w・▽

3連休いかがお過ごしですか?
suiは昨日、今日と近場に1泊で旅に出る予定でしたが、
いろいろあってキャンセルに(T_T)
せっかくお休みとれたのに残念でしたが、
自宅でのんびり過ごしたり、おうち仕事を進めたりしています。

今日は朝からaqua wistariaオリジナル新作の撮影♪
(made in Vietnam&made in Japan盛り沢山^^)
晴れて撮影日和になりました♡

最近毎回モデルとして協力してくれるアパレル時代の後輩、
fumi.Nさんには本当に感謝。(アリガトウ♡)

オアシス21で撮影しましたが、
背景のテレビ塔がなんだかいい仕事をしてくれました(ёё)


今日はモノクロでの掲載ですが、
紹介記事の時期にはカラーを載せますね(^^)

3-21




sui

こんにちは▽・w・▽
来月limited shop『tenth』、
人気のゴボウクッキーをはじめ、焼き菓子を提供して下さる
「マーズ製作所」のクッキーたちのご予約は、3/24で締め切ります。

3-20-1


3-20-2



マーズ製作所

マーズ製作所は、国内産の小麦粉と
オーガニック材料で焼き菓子を製作しています。
白砂糖、乳製品を使っておりませんので
アレルギーの方もどうぞ。
身体が喜びこころが和むようなお菓子です。

経緯

知人のご両親の病気をきっかけに
食の大切さに気づかされ
本格的に勉強したい思いから
リマクッキングスクールにて
マクロビオティックを勉強しました。
身土不二、一物全体など大切な事を学び
その理念に基づいて大好きだった焼き菓子を製作しています。



有機ゴボウ、黒糖きなこ、かぼちゃスパイス。。。。
(先シーズンは新作抹茶も出たけど今シーズンはどうかしら?)
先シーズンより1袋税込350円になります。

本日まででおよそ30個のご予約をいただいております。
引き続き3/24までご予約を受けていますので、
確実にゲットしたい方はご予約下さいませ~(^。^)屮



sui

こんばんは▽・w・▽☆

昨日は家族オフDAY。
先週雨で行けなかった月イチお墓参りに行ってきました。
cherryさんも一緒です(。--。)

3-19


たまたまお彼岸に行けたので、
お墓もいつもより混雑でした。

ピカピカ掃除を終えて、午後からはIKEAに。
event什器の調達に行きましたが、
平日にもかかわらず、IKEA混んでました(^^ゞ
もうみんなおうちにいるコトに退屈してきたのかな?

夜は旦那さんの同級生と一緒に3人で手羽先を食べに^^
相変わらず普段通りのライフスタイルのsui家ですが、
しっかり食べてしっかり寝ると、
手洗いうがい、除菌ジェルなどの徹底はちゃんとやっています。
花粉症のsuiとしては、マスクがいつまでもつかが問題だなぁ( -_-)。。。。

そして、今日はCotelacでしたが、
お会いできました初めましての皆さま、通りすがりの皆さま、
初めましてなのにお洋服の好みがsuiとどんぴしゃだったKさま、
いつもお立ち寄りいただくNさま、本当にありがとうございましたm(__)m深々

帰宅したら先日入稿した「想い出のアルバム」が早くも到着していました♡

3-19-2


この春のアルバムはみんなマスクで写りましょうね~(笑)



sui

こんばんは▽・w・▽☆
来月limited shop『tenth』、
人気のオリーブオイル専門店「OLIVINO La Cocina」の
スペインオリーブオイルのご予約はおよそ1週間後、3/24で締め切ります

「センテナリウム」(ピクアル種)画像左
500ml ¥3500+tax
250ml ¥2600+tax
100ml ¥1400+tax
青々しさのあとに華やかな香り。
和食との相性も◎
何にかけても美味しくなるオイルです♡


「アルベキーナ」(アルベキーナ種)画像右
500ml  ¥3500+tax
250ml  ¥2600+tax
100ml  ¥1400+tax
センテナリウムと対照的なオイル。
フルーティでパンやお魚との相性も◎


センテアルベ


そしてinvitationには載せられませんでしたが、
「エコロヒコDAY500ml」¥4500+tax(EU有機認証)画像すぐ下
「エコロヒコNIGHT500ml」¥4500+tax(EU有機認証) 画像下の下
。。。。も数に限りはありますがオーダーいただけることになりました!

「DAY」。。。。
口に入れると柔らかなオリーブの香りが口いっぱいに広がり
心地良い苦みを感じます。とても美味しくラベルも美しい♡
(※画像は「OLIVINO La Cocina」さんからお借りしました。 )


ecoday


econight


「NIGHT」の方はaqua wistariaでは初のお取り扱いです。
suiも今回試すのでまだ味は紹介出来ません(笑)

たまたま今夜はじめての「DAY」を1本使い切ったsuiです^^
最後は鯛のソテーのソースに使いました(ёё)おいちぃ



sui

このページのトップヘ